кхм

Не его руки косались твоего тела
Ты загадывала желание в 20:20
осейнеевремя
я хотел исполнить его в воскресенье
но не задалось
стирала сообщение безприровное куренье
не до сон в постели
дремота
диагноз постэльный "ему не до тебя"
В 17 это подобно кровотечнью
Пустота
душить в себе мы
и другие речи по теме
зажигать свечи где лишь голые стены
сентябрь осейний
в его груди ничерта
не черта ни дьявола
не да даже бога светого

а ты до сих пор вспоминаешь тот день
улицу,дом,подъезд ну и квартиру
ты же была тогда самой счастливой


Рецензии