Об этом стоит поразмыслить

         Всплеск    Жизни   только   Там   бывает,
где   грань   Комфорта  - в   виде   "среза",
ведь   Однотонность   умаляет
богатства   всех,  (пусть   даже  Креза).
        Однообразие   удобства
как   паралич   Движений,   (вирус),
Страх   Перемен  (иль   даже   Робость):
рычаг   ЭНЕРГИЙ   в   знаке   "МИНУС".
         Не   призываю   бить   в  "там - тамы",
ни   одевать   в   поход   "ботфорты".
"ЖИЗНЬ    начинается   с   той   гаммы,
где   грань   кончается   комфорта".

   (по Уолшу)


Рецензии