Чувство - это жизнь

Квантовое поле... это что такое ?
Это море мыслей, разум без Любви !

Мысли это скука, мысли - это мука,
Мысли это ветер, что ни говори.

В квантовое поле, ты, войди с Любовью
И творенье Божье миру подари.

Мир без чувства горький, бледный, жуткий, долгий,
Всё, что нужно вспомнить - Гений - это ты !

Разум есть бравада, от Любви осада,
Это он придумал мир из суеты !

Ты пойми и вспомнишь, дар свой чистый, Божий,
Что Любовь есть, вспомнишь, чувство - это Жизнь !


Рецензии