Многоликий

Я не поэт и не писатель,
Я- обычный смертный человек!
Мне отроду и восемнадцати- то нет,
И я не сын и не студент,
Не гражданин и не мечтатель,
Я- лжец отдавшийся порокам,
 Грешу когда угодно мне,
  Ведомый вымышленной целью,
   Я в каждом есть,
    И каждый есть во мне!


Рецензии