Когда я закончусь

Когда я закончусь, я в воды зайду - и ахну, 
С волос я омою вину мою и обиды,
И выйду плясать перед господом с Машиахом,
Красивым мужчиной из рода царя Давида.

И будет струиться речь и звенеть браслеты,
 И локоны будут мои и легки, и чисты.
И я буду петь об утрах первого лета,
И голос мой будет звонок, и ноги быстры.

Я буду правдой, я буду дождем и ветром ,
Я буду и пеплом, и деревом во цвету.
Как ослепителен этот дворец из света,
Как страшен шаг в беспросветную темноту.


Рецензии