ты умер

- ты боишься умереть?
- нет.
- только мертвый не боится смерти.
- значит, я давно уже мертв.

***
мы с тобой давно стали лишними.
ты не заметил разве?
мы с тобой мертвы, хоть и дышим.
мы с тобой для них безобразны.

давай не выйдем из дома больше.
и тогда нас скорее забудут.
никого больше не потревожим,
поверь, ты для них уже умер.

нам не рыли могильные ямы.
и гробы сколотить забыли.
на телах наших ни одной раны,
но мы лишние в этом мире.


Рецензии