***

Не жди. В томленье нужды нет.
Дожди, в исступленье, изрывают свет.
Треть пути разрушена. Тишина.
Лишь несколько сопок - непреступная высота.

Утрата дарит жажду жить.
Либо бьёт по гнилым отросткам.
Крушить иль дела изваянья вершить?!
Кто дарит выбор подросткам?!


Рецензии