Всё ввек не ново

В день рождения ребёнок пахнет молоком.
Через море запахов проходим мы, взрослея.
Чтобы не сказать чего плохого ни о ком,
чем мы будем пахнуть в день рождения «иного»
не скажу, всех нас единой жалостью жалея,
ибо под луной, что ни скажи - всё ввек не ново.


Рецензии