Поэт и реалист

Он как-то раз приник к окну,
Увидел девушку одну:
«С такой бы девушкой встречаться,
В неё влюбляясь, наслаждаться,
Сплетеньем тел, сплетеньем душ»,
Но ей нужны семья и муж,
Ведь жизнь реальна, бьёт ключом,
Причём поэтов - кирпичом,
А если слаб, параличом!

Поёт романтик в тишине,
А реалисты на коне,
Стоит он крепко на ногах,
И держит девушку в руках!


Рецензии