Я по походке узнаю тебя

Я по походке узнаю тебя,
Не видя глаз, и твоего лица.
Я даже знаю запах твой-
Он будоражит мой покой,
Тревожит разум, губит мысли.
Твой образ для меня немыслим.
Невыносим он, невозможен.
С тобой-не быть мне осторожной.


Рецензии