Возмездия статья

Обманутой другими довольно часто я бываю.
И даже когда обман мной обнаружен-промолчу.
Коли за радость шулер обманы принимает,
не буду портить настроение ему.

Пусть портят настроение ему другие.
У лжи,обмана ноги коротки.
Коль шулер тот идет дорогами кривыми,
То обязательно споткнётся своим обманам вопреки.

Я суд вершить над ним не собираюсь.
Со временем осудит сам себя.
На ложь на каждую,преступность и обманы.
У самого себя живёт в душе возмездия статья.


Рецензии