Лишь синяя полночь

Лишь синяя полночь положит мне руки на плечи.
Ты просто не хочешь,
а я подарила бы бесконечность.
Одинокий синий вечер.
Ледяной ветер погасит свечи.
Чужие письма издалека, больше не лечат.
Угрюмое утро.
Серые тучи слёзы роняют.
Звезда Калистро гаснет.
В твои глаза смотреть, мой друг, опасно
И знаю, что больше не стоит мечтать.
Но сердце не хочет тебя отпускать.


Рецензии