Скрывает зелень...

Скрывает зелень вид двора:
Укрыла плотно так и пышно.
И только шум с дороги слышно,
Когда разъезд машин с утра...
Погоды Солнце-властелин
Опять стал хмуриться всё чаще:
Свои "приветы" шлёт, как раньше,
Протуберанцев господин...

Волнует что-то твердь Земли -
Что к извержениям приводит.
И с ураганом "хороводит"
Стихия: топит корабли...
Весна подбросила тепла,
Смягчила зимние капризы.
Продлила наводненьям визы,
Водой умывшися сполна...

Всему тому наперекор
Певуний щебет раздаётся.
Ну, кто с того не улыбнётся,
Весенний разделив задор?
Забудет трудности свои
(Что все решить не удаётся).
От слов же сердце так забьётся -
Как ветер донесёт...твои!..

              20.05.13

     Из цикла "13-ый столетья"


Рецензии
Понравились Ваши стихи...

Анатолий Чанский   02.07.2013 15:25     Заявить о нарушении
Мне приятно, Анатолий!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   04.07.2013 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.