От хорошего - к Лучшему

             Сам   процесс   Исцеления   Отношения   к   Жизни,
сам   процесс   Исцеления   отношений   к   Себе,
начинается,   если   в   расцветающей   вишне
ты   увидишь   Себя,   как   в   своём   Бытие.
           Самоценность   всегда   не   была   на   Вершине,
а   всегда   в   глубине   Чистоты   Всей   Души.
РАССМОТРИ   ты   Себя  (не    "измерив   аршином"),
а  наполнив  Всей   Нежностью   ПредРассветной   тиши.
           Даже   если  грозой   тучи   низко   провисли,
твою   жизнь   заливают   депрессий   дожди.
Поменяй    Отношение,   НАПРАВЛЕНИЕ    МЫСЛИ:
" От хорошего - к  Лучшему".   Так   и   действуй,   не   жди...

      


Рецензии