Двое не спят

Художник Нугманова Татьяна.

…И лишь к утру они
Друг другу ближе стали, –
Ночь была долгою, и поза не одна –
Но спать не хочется, хоть оба и устали,
И оба чувствуют, что не достигли «дна»!..

Как долго шли они
К началу ночи этой,
Смущаясь прошлого и путая следы,
Но наконец-то он смотрел её раздетой,
Она ж отведала любви его плоды!..

Все краски нежности,
Все звуки вожделенья,
Щипки, касания, укусы и шлепки,
Взаимодействия сует и промедленья,
Чьи ухищрения так томны и легки!..

Она влекла его
К себе манящим взглядом,
Он увлекал её смыканием ресниц,
И всё казалось им мистическим обрядом,
Под управлением невидимых десниц!..

Всё было дорого,
От слов до капель пота,
За каждой мелочью хотелось наблюдать,
Отменена была в ту ночь на чувства квота,
Чтоб то, что, взяв взаймы, сторицею отдать!..

Непостижимое
Той ночью постигалось,
Недостижимое – восстань же, человек!–
Взаимной близостью той ночью достигалось,
Чтобы запомниться на миг или навек!..

И вновь хотелось им
Друг к другу приближаться,
Вонзать, проскальзывать, карабкаться, скользить,
Шутя отталкивать и нешутливо жаться,
Хотелось «флаг любви на башне водрузить»!..

Рассвет предательски
Подкрался к ним неслышно,
Зарёй лазоревой сквозь штору их кольнул,
Чтоб разбудить!.. Они не спят, не вышло:
Она взвилась, и он к груди её прильнул.

Вновь поцелуй его
Всё ниже, ниже, ниже…
Ничем желания их не остановить!..
Они действительно друг другу стали ближе,
Хоть все подробности нельзя восстановить.
20.05.13 (7.0-7.30)


Рецензии
Чувственный этюд!

Вадим Константинов 2   20.05.2013 15:18     Заявить о нарушении
Такова сия картина!..

Владимир Котовский   20.05.2013 16:30   Заявить о нарушении