Одиночество

Одиночество-это моя аватарка,но что же все таки значит Одиночество для меня?Одиночество для меня,это самое худшее,еще самое худшее это потреять близкого тебе человека.Вот он казалось бы был вчера рядом с тобой и его уже нет,ты остался Один без него.Один,Одиночество-это одно и то же.Одиночество-это когда ты не знаешь что делать и остаешься наедине со своими мыслями.Одинок ли я на самом деле?Да конечно же нет,у меня как и у всех нормальных людей есть жена,сын и дочь.Я так же как и все нормальные люди хожу на работу,занимаюсь домашними делами и при всем при этом я-Одинок.Одиночество-это когда тебя не слышат и не слушают,не понимают и не хотят понять,то что ты хочешь сказать на понятном всем языке.И ты опять остаешься наедине со своими мыслями и задаешь себе вопрос,вроде не дурак,руки и ноги есть,но почему ты обречен на постоянное непонимание,ты любишь так же как и все может быть даже больше,когда любишь пишешь стихи.Когда тебе больно ты плачешь,хотя говорят что мужчины НИКОГДА не плачут,но это не так.Не так потому что в груди есть живое сердце и Душа.Для меня Одиночество-это синоним слова НЕЛЮБОВЬ.Ты просто живешь в НЕЛЮБВИ,тебя не понимают,значит не любят,не слушают,значит не любят,не слышат,значит не любят!Одиночество-это НЕЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
Сережа!!!Что с тобой ,у тебя есть друзья которые тебя любят таким какой ты есть,а это много значит ,это значит что ты в этой жизни не одинок.

Римма Сиуха 2   01.06.2013 20:55     Заявить о нарушении
Есть те кто сможет все понять,
Протянет руку в трудную минуту,
Как хорошо об этом знать,
Что ты кому то дорог,нужен ты кому то!!

Одиночество 4   04.06.2013 17:09   Заявить о нарушении