Наконец, нормальное лицо

Наконец,
Нормальное лицо,
Страдающее
И прекрасное.
С такой -
Не пропадёшь.
Умоет,
Накормит
И спать
Уложит.
Создаст вокруг
Тебя храм.
Это и надо
Тебе.
Она любит.
Умеет любить.
20 мая 2013 года.


Рецензии