Доброе утро

Синее небо, белесой облака,
Мне бы к рассвету набрать бы огня.
Ораньжевой искры в ладоши собрать,
Быстрей принести, тебе показать.
Лучистое, нежное свечение дня,
Новое, ранние после долго сна.
Камелькой маленькой ранней росы,
Бусы причудливой севета игры.
В лучах улыбаясь, с этим светом идя,
Громко сказать:
Доброе утро, родная моя.


Рецензии