Покупают женщины цветы...

Покупают женщины цветы...
А мечтают,им чтоб покупали.
Где же ты,ценитель красоты?
Ждать тебя с букетами устали...

А ведь точно ждут,уж мне поверь,
И меня когда-то тоже ждали.
Даже чуть приоткрывали дверь,
Может,и с надеждой,но ведь ждали!

Но упрямо шел с букетом мимо,
Не заметив приоткрывшуюся дверь.
Как проходят осени и зимы,
Так и я прошел,ты мне поверь

Что сейчас об этом я жалею,
Я ведь видел чуть открывшуюся дверь.
Шел всегда я дальше гордо,смело,
А сейчас жалею,мне поверь...


Рецензии