***

Возлюбленное сердце
Больше значит роль
Когда открыта дверца
Придерживая боль.
Первое свидание
Встреча так сказать
Большое ей внимание
Любовь смог привязать.
Меняеться погода
Меняеться судьба
Сменялось время года
Меня нет, ни тебя.
Привык быть одиноким
На мир теперь озлоблен
Стал грубым и жестоким
Уж Зверю стал подобен.
Здоровье уничтожил
Вместо гор овраг
Свое наверно отжил
В глазах остался мрак.


Рецензии