Я потерял души моей спокойствие...

Я потерял души моей спокойствие
И скромных, тихих, хмурых дней -
Теперь их нет... как нет других тебя красивей
Особ королевских тех кровей.

Вернулась с прошлого игривость
Сердца безудержный тот такт
И я спрошу: "Скажи на милость
Зачем своею красотою меня ты сводишь просто так?"

...Те запутанные строки,
Что несутся в голове
И отречься нет той воли,
Чтобы забыть все о тебе.

Прости, но вынужден писать
Строки, которые близки и так невыносимы,
Пришла пора мне все сказать
Те дерзкие слова, что вовсе непростимы.

Увы, не встретил в шумных улицах твой взгляд,
Не слышал шепот твой нежнейший, умиротворенный,
Не прикасался к шелковым волосам твоих прядь
И не стояла предо мною вся смущенная.

Но верю в каждую секунду,
Когда на фото твое смотрю -
Твой взгляд сумасводителен и нежен,
Словом, я мысленно в раю...


Рецензии