I drowned

меня тут снова тащат на дно;
я тону,я вижу бывших друзей.
они какие-то грустные;
оплакивают кого-то.
я не успел написать книгу;
а жаль. она бы была самая популярная.
знаешь,я не вижу тут тебя;
а ты вообще где,ам?
вижу похожего на тебя человека;
но это не ты.
он плачет, бормочет что-то про Катю.
говорит -  что не хотел;
я не понимаю его совсем.
я видел всех,но тебе тут нет.
возможно ты там,гуляешь и не знаешь.
что я опять утонул.
так приходи,посмотри.

утро 6:13.
я проснулся и понял;
что у меня паранойя опять разыгралась.
помнишь или не помнишь.
ну,того человека.
который был на тебя похож,так это был ты.
но я не понял в тот раз,почему ты пришел.
наверное проститься со мной.

6:13. - я утонул.


Рецензии