Мне часто сняться...

Мне часто сняться города, Миры,
Что в жизни никогда я не видала.
Зелёным бархатом покрытые холмы.
Луга, долины, речка без причала.

Мне часто сняться дали голубые.
И звёзд сияющих Небесный хоровод.
И ветры жгучие, тугие.
Туман, нависший над прудом.

Мне часто сняться люди не земные.
Их ясный взор, наполненный добром.
Они в одеждах золотом расшитых.
И нимбы яркие у них над головой.

Мне часто сниться фантасмагория такая,
Что утром просыпаясь, вся дрожу.
Осознаю, что я совсем другая,
И объяснений ничему не нахожу.


Рецензии
Сня Т ся...

Валентин Молчанов   11.06.2013 08:49     Заявить о нарушении