Юрий Арабов

Я в ящик сыграл, возвращаясь из Штатов,
увы, с высыхающей новой волной.
Меня самолетик, похожий на "Шаттл",
заставил преставиться вниз головой.

И летчик высокого класса Тарасов,
когда в город Шеннон садился, матер,
он так саданул самолетик о трассу,
что выбил, шутя, из работы мотор.

Владимир Ром
Вы лихо сыграли из ящика в ящик,
Видно с нетрезвой совсем головой.
Это все лётчик высокого класса,
Раскинул Вас по трассе широкой мостовой


Рецензии