Искушенье

Искушенье слов...Ласкает слух
Их вязь тонка, как паутина.
Так невесомы фразы - пух,
И стелется из слов перина.
Срывая жадно нежность с губ,
В мечтах рисуется картина -
Слиянье тел, сплетенье рук...
Тому беспорная причина -
Искушенье...
Реальность еле различима,
Светило завершает круг.
В ночи слышны слова - любима,
От них  захватывают дух...
Так сладко и необъяснимо -
Искушенье...


Рецензии
Меня ты Рита искушаешь
Может ты это... предлагаешь?
Я не против.

Сеймский   26.05.2013 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.