пираты карибского моря

в мире есть чудеса, как бы ты там, приятель, ни спорил
налетает волна, разбивается вдруг о причал
и на берег выходят пираты карибского моря
тридцать три или больше, ну кто и когда их считал

веселы и мертвы, равно пахнут и морем и ромом
иногда в чешуе, только чаще всего в дураках
им не важен мотив, только ритм выбивают знакомый
про сундук мертвеца на эфесах и древних курках

с ними джек воробей - капитан или прапор жемчужный
про него уже спел свою песню последний хроноп
джек не любит дележ, коль добыча - какая-то чушь, но
запах золота снова зовет их сниматься в кино

в нашей гавани вонь - это ворвань, что вылили воры
порт закрыт на пикник или форум верховных узлов
только чистят кинжалы пираты карибского моря
бормоча себе в бороды что-то из ранних битлов


Рецензии
Класс!
Я только прошу не читайте меня пожалуйста)) а я буду Вас читать - Вы потрясающе пишите.

Тата Софинская   23.05.2013 18:34     Заявить о нарушении
ок) спасибо)

Иван Храмовник   23.05.2013 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.