Санаторий им. Н. Абельмана г. Ковров, Владимирская

Что  слчилось  тут  с  природой!
Нет  в  Самаре  снега!  Странно!!!
Прошлым  Декабрём  собрался  в 
"Санаторий  Абельмана".

Средь  морозной  дымки  корпус,
Между  сосен  выплывает...
А  лыжня  зовёт  по  лесу
Пробежаться  (так  бывает!)

Что  ж,  спасибо  "Абельману"!
(Нет,  совсем  не  Николаю!)
Что  он  есть!  Что  ждёт.
Чьи  сосны  под  закатами  пылают.

А  ещё - спасибо  Клязьме!
И  Коврову.  Добрым  людям!
Хорошо,  когда  помогут.
"Абельман" - ты  жди:  прибудем!


Рецензии