На нас двоих ты временем жертвуешь своим...

На нас двоих ты временем жертвуешь своим,
На то чтоб только быть со мною;
Твои чувства и разум непоколебим -
Прожить желаешь жизнь счастливою простую.

Секунды, словно воды игристых капель,
Вместе мокнем под проливным дождем;
На расставание время мы не тратим
И лишь с тобою минуты бережем.

Тело тленно, душа бессмертна,
Время - грань и бесконечность;
Любовь соединяет души навсегда,
Существовать срок им - вечность.


Рецензии