Нежна та дива от природы...

Нежна та дива от природы,
Бутон раскрывшегося цветка;
Повелевает сердцу беспокойно
Неизведанна, неповторима красота.

Твой взгляд намеренно игрив,
Улыбка солнцем озаряет
И локоны волос твоих -
Все думать о тебе лишь заставляет.

И боле слов не подобрать,
Не описать красу устами;
Мужчин сердцами повелевать
Призвана самими небесами.

Вели! вели сердцам страдать,
Пусть знают, что ты есть на свете
И к твоим ногам все преклонять,
Чтоб целый мир им был б не светел... без тебя...


Рецензии