мальчик и магазин игрушек

однажды я встретил очень странного мальчика
вместо головы у него был пластмассовый вертолет
вместо одной руки болталась просто скакалочка
а вместо другой руки висел мягкий плюшевый крот
на плечах у него лежали разные кубики рубики
вместо клетки грудной был маленький велосипед
в животе катались резиновые мячики круглые
а вместо ног натыканы карандаши ручки и прочий бред
я стоял в изумлении и разглядывал это чудо
как же так этот мальчик все законы природы нарушил
вдруг я понял что все как всегда перепутал
и это был не мальчик а просто магазин игрушек


Рецензии