Близнецы-особый знак

Близнецы-особый знак!
Вам расскажет зодиак,
То он кроткий,то герой,
То безумно заводной.

Сколько в нем талантов есть?!
Все,увы не перечесть.
Чтобы он ни захотел,
Сможет все и не придел.

Разом плачет и смеется,
Как ему так удается?
Улыбнется-засиял,
Плачет,значит он устал.

Подойди к нему,ты с лаской,
Тут же он изменит маску,
Станет ласков и смешлив,
Словно не был миг тосклив.

Сколько в нем добра и света:
Солнца луч,в начале лета,
С майским ветром обручен
И родителям вручен.

С ним дружить легко и просто,
Он планета,а не остров,
Сколько в нем близняшек есть,
Каждому хвала и честь.

  24.05.10.Евгения Савич.


Рецензии
Как здОрово, Евгения!
Гороскоп в стихах!!! :))
С доброй улыбкой и теплом души

Корнева Ольга   20.05.2013 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька дорогая, за душевное послание.
Улыбайтесь, пусть радость запомнит к Вам дорогу.
С душевным теплом,

Евгения Савич   20.05.2013 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.