Ты слышишь эту песню бескрайней степи...

Ты слышишь эту песню бескрайней степи?
Ты по полю бежишь навстречу восходу,
Отбросив сомнения, просто беги
К яркому теплому солнцу.

В каждом из нас есть ребенок,
Который радуется каждому дню счастья,
Живет лишь моментом, что есть перед ним,
Играет и радуется, не замечая ненастья.

В каждом из нас есть дитя,
Но порою, не вспоминая об этом,
Мы уходим, не сыграв вновь как в детстве любя,
Уходим несостоявшимся поэтом.

Ты услышишь эту песню бескрайней степи
И побежишь по полю навстречу восходу,
Забыв о прожитых лет скованности,
Побежишь как дитя к яркому солнцу.


Рецензии