Беспощадна... что со мною...

Беспощадна... что со мною
Сражен я пулей, али нет?
Сумасводительна... порою
Сложно мне найти ответ.

Своими чарами всевластна,
Огнем бушующем красна,
А так же мила и прекрасна,
Очаровательно стройна.

Неимоверная загадка
И одновременно так проста;
Тобою любоваться - сладко,
Душа твоя как слеза чиста.

И шепот губ твоих умиротворяет,
Блаженством все к себе маня
До этого не верил что такое и бывает
Красива, но опасна - это про тебя.


Рецензии