Я прошу

Прошу тебя верь и жди,
В сердце любовь свою сохрани.
Прошу тебя будь со мной,
Всегда хочу слышать голос твой.

Вместе всегда будем мы,
Прошу тебя верь, люби.
Прошу не отрекайся от меня,
Я ведь люблю тебя.

Я не буду тебя уговаривать,
Я не буду тебя заставлять.
Но люби меня я прошу,
Все же я тобой дорожу.


Рецензии