Фиалка стала как шиповник

Прошу Всевышний помоги-
Фиалка стала как шиповник.
Цветов прекрасны лепестки
Шипы же колют как иголки.

Зачем сорвал её-дурак.
Хотел лишь просто отогреться
Внутри меня был кавардак.
И не куда не смог я деться.

Другим теперь покарена
Её ласкает он и нежит.
А я по ней схожу с ума
И алкоголь больне утешит.


Рецензии