Лишь постоянно тобою любоваться...

Лишь постоянно тобою любоваться
Моя душа желает день и ночь-
Ты словно свежий зимний ветерочек
Снежинки с неба гонишь прочь.

Походкой легкой, мимолетной,
Сума сводящая, стройна-
Взгляды все притягиваешь разом,
Загадочна и в тоже время так проста.

Страсть, неудержимость, красота и власть-
Любой бы пожелал в сети твои попасть,
Но невинный взгляд проникает в душу
И готов терпеть я эту сладкую ношу.

Твой тихий шепот, соскальзывающий с губ
Несет покой и умиротворение мигом,
Прикосновение божества и быстрый сердца стук
О, нежная... ты создана, чтоб править миром...


Рецензии