Любовное пламя

Сгорая в пламени своём,
Ты будешь помнить несомненно:
Как были счастливы вы вместе,
Как радостью делился ты,
Как вместе вы гулять ходили,
Как ты сказал три этих слова...
Ты вспомнишь день, как вы столкнулись,
Тот миг, когда расстались вы.
Те слёзы, боль, что ты ей одолжил…
И то кольцо что подарил…
Но всё закончится тогда,
Когда она уснёт навечно...
Оставив тебе после себя воспоминания больные.
Ты будешь мучиться от них,
И вскоре ты поймёшь, что больше так не сможешь жить,
Взяв в руки, мыло и верёвку,
На шее узел подтянув,
Ты разом все решишь проблемы,
Забудешь всё, что знал тогда,
Но будут помнить о тебе другие.
Твоя история любви, легендой станет или сказкой,
В конце концов, её забудут...
И лишь тогда познаешь ты забвение,
Которого так долго ждал.

                03.05.12


Рецензии