Редкий образ неповторимый...

Редкий образ неповторимый
Зажжет свечу во мраке дней,
И в беспамятстве от оживления
Сердце биться начнет сильней.

В оковах одиночества пребывание перестанет,
Уйдет тоска из сердца вон
И как птицы сбившись вместе в стаю,
В теплых тех краях окажется оно.

С волнениями невзгод прощаясь разом;
Велят лишь чувства - не упусти того,
Кто так открыто, тепло, приятно
Впускает в сердце лишь тебя и боле никого.


Рецензии