Маленький шаг

Маленький шаг, к мечте.
Сложный наверное самый...
Что ждёт впереди,
Если я не устану..?

Страх, боль, и просто нужда
Важно, остаться собой.
Маленький шаг, к мечте,
Трудно так сделать порой...


Рецензии