Прости девочка моя

Прости за всё девочка моя,
Больше жизни я тебя люблю
Светлей ты солнечного дня,
О любви к тебе я всегда спою.

Ты как цветок нежна, красива,
Летишь ты как ангел в небесах
Молю я небо чтоб ты простила,
Любовь моя к тебе не на словах...

Глубоко засела в сердце ты,
И я не знаю как тебе сказать...
Прости, но не разрушал я мечты,
Стихи лишь о тебе буду писать...

 


Рецензии