Твой ангел

И лишь твой ангел за спиною -
Он только знает про тебя,
А мне, лишь догадываться порою
Где ключ искать день ото дня.

Сей же час когда тебя узрел
Невинное, небесное создание
И прошептав: "Тебя б одну любил...",
Как пророчество, предзнаменование.

Словно утренней росы слеза чиста,
Озарена ночной звезды сиянием
Катишься по стеблю яркого цветка;
Сила красоты твоей и обаяния.

Образы твои перед глазами
Всё кружат, не дают покой,
И лишь твой ангел за спиною
Помог стих мне написать тебе простой.


Рецензии