Совьет ли сердце храм любви...

Совьет ли сердце храм любви
И там хранить тебе лишь верность,
Наперекор судьбе и вопреки
Будет одну тебя любить всю вечность.

Беспокойны эти дни
И о тебе писать я буду тёмными ночами;
Ты красота, ты дьяволица
Обворожила своими ты очами.

И сердце бьется невозможно быстро,
Волнением переполнено оно;
С тобою быть, тебя лишь видеть-
Сценарий моего любовного кино.

Тихим шагом, прикосновением
Мой тёмный храм ты светом озарив,
В руках моё ласкаешь сердце,
О, ангел, я как никогда счастлив.


Рецензии