Наука жизни

Наука жизни - о Любви,
Когда научишься - живи,
Ну, а пока учись любить
И каждым мигом дорожить !

Учись улыбкой день встречать,
Учись обид не замечать,
Учись любить, что дарит жизнь,
Не жизнь планировать, а жить !


Рецензии