Пучина

Сила дней потерянных,
Конвертируется в боль
Дел не сделанных.
Жаль.

Коль
Так и верно будет
И неизбежна сия роль.
Мир, прошу, меня уволь.

И сталь не искала износа.
И глас, лишь, спешил примирять.
Но порвались жилы троса.
И связки горловые уже не завязать.

Увяз. Пучина не чтит чинов.
Ни просит описать бытие.
Коль, пора! Тоните! Но не тените сынов…
Но и они, считают за проклятие, дурное распятие.
 
Мы на распутье.
В  месте, что не устаревает Всех…
То есть успех? Все “спины в прутьях”!
Пришла пора искупить вселенский грех.


Рецензии