что-то про море, что-то про тебя

когда моря придает чаек;
то чайки разбиваются об скалы и тонут в море.
когда придают люди людей;
они становятся замкнутые;


проходит время.
чайки не возвращаются.
а люди становятся немного добрей и доверчивей.

время не лечит,лечат люди и моменты.

у меня тут снова затишье перед бурей.
не пишу уже тебе какой день.
может это и к лучшему.
но скучаю.
знаю.
не веришь. веришь ей и кому-то Яну.

а мне вычеркнул.

я просто не знаю,что уже писать.

наверное: пора что-то менять и умирать.

ты там давай,не унывай.

а я пошел пить новый чай.
а знаешь. в проигрывателе одна лишь песня осталась;
Papa Roach - Scars.

наверное. она держит меня здесь и заставляет писать;

i tear my heart open, i sew myself shut.
my weakness is that i care too much.
my scars remind me that the past is real.
i tear my heart open just to feel.


Рецензии