Всё вспоминаю твои губы и будто также на яву...

Всё вспоминаю твои губы и будто также на яву -
Тебя к себе я прижимаю и верю - никогда не отпущу.
Я помню наши вечера, что так нам головы кружили,
Но всё осталось... всё тогда, когда друг друга мы любили...

Листик этого письма, что шел в конверте тихим шагом
От тебя, с грустною строкою: "Извини, но мы не пара..."
Сердце разрывает безотказно...

И вновь раскаты грома и грохот канонад
Тишь минутную в горах вновь беспокоит,
Тот с отряда парень и ещё пару ребят
На земле лежат и никто их больше не разбудит.

...И лишь последние слова, что так он верно повторял:
"Всё вспоминаю твои губы и будто также на яву -
Тебя к себе я прижимаю и верю - никогда не отпущу..."


Рецензии