Сварливой

               
Ты поносишь меня, сука,
Раскалившись до бела.
Я б в тебя входил без стука,
Кабы дверью ты была.

А была б манда светлицей –
В сапогах по ней ходить,
Но не скрипнуть половицей,
Чтоб тебя не разбудить.


Рецензии