С улыбкою хрустальной

Хочу быть капелькой дождя -
Прикольно прыгать с тучек.
Упав на землю ноткой ля,
Купаться в пене лужек...
На стебельках лежать травы -
С улыбкою хрустальной.
Смотреть в даль чистой синевы,
С влекущей чувства тайной...
А ночью звёзды отражать,
В лучах луны плывущей.
И на ветру чуть - чуть дрожать,
В тиши ночной, зовущей...


Рецензии