Эх, молочка бы с булочкой...

Солнце жаркое пригрело. -
На дворе весна опять...
Привалило столько дела!.. -
Землю надобно копать...
        Припев:
Эх, молочка бы с булочкой,
Да на печку с дурочкой!
(повторять, но без "Эх")

Уж посажена картошка. -
Прёт пырей и молочай!
Отдохнуть бы хоть немножко,
Но жена кричит: "Давай!.."

Вот и осень прикатила. -
Убираю урожай!..
Всё дождливо и тоскливо,
А работы - через край!

Я зимой - бревном на печке,
Рядом жёнушка сопит...
Грусть какая-то в сердечке,
А в башке одно зудит:


Рецензии