Я со ступенек поезда сходила

Я со ступенек поезда сходила,
Еще не зная, в рай войду иль в ад.
Тебя я в этом городе любила
Когда-то, очень много лет назад.
И в этот миг, как Промысел Господний,
Твои глаза сказали мне - люблю.
Признанья я не знала благородней
У бездны невозвратной на краю.
Из прошлых лет над нами наша юность
Прошелестела тихо, как стрела.
- Как хорошо, что ты ко мне вернулась...
- Как долго, милый, я тебя ждала...


Рецензии
Как хорошо....

Галина Рогалёва   30.05.2013 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя.

Надежда Гуменюк   30.05.2013 08:57   Заявить о нарушении